Die Mitarbeiter
Unser Ziel ist es, Sie mit Steirischer Gastfreundlichkeit als Stammgäste zu gewinnen. Bereitschaft zur Dienstleistung, gute Schulung und Teamgeist sind Voraussetzungen um diese Ziele zu erreichen.
Gastgeber
Alfred und Elisabeth Grabner
Service / Rezeption
Hannes Premm - Restaurantleiter
Rosemarie Höfer - Frühstück & Seminarleitung
Stocker Anne-Christine - Rezeption / Service / Seminar
Bianca Zalomir - Service / Frühstück
Küche
Maximilian Grabner - Chefkoch
Venera und Roland Rappel sind unsere wichtigen Hilfen
Etage
Yani Ochoa Ramos, Buric Nada, Csordas Dora, Lechner Monika
Offene Stellen
Sie sind kreativ, ehrgeizig, zielorientiert und haben Spaß an der Arbeit.
IHRE VORTEILE:
- Gesichter Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb.
- Keine geteilten Dienste für Service-, Rezeption- und Etagen-MitarbeiterInnen
- 2 Freie Wochenende pro Monat
- Freies Mitarbeiteressen inklusive alkoholfreie Getränke
- Bezahlung nach Vereinbarung und über Kollektiv.
Rezeption/Direktion (m/w)
30-40 Stunden, Entlohnung 1.950,00** (Basis Brutto/Vollzeit)
Küchenchef (m/w)
40 Stunden, Entlohnung 2.700,00**
Koch / Sous Chef ( m/w)
40 Stunden, Entlohnung 2.100,00**
Service - Mitarbeiter (m/w)
40 Wochenstunden, Entlohnung 1.850,00**
30 Wochenstunden, Entlohnung 1.750,00 (Basis Brutto/Vollzeit)
** Bereitschaft zur Überzahlung ist vorhanden.
Aushilfen für Service & Veranstaltungen.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung und auf Ihren Anruf.